Daftar Peserta Tes Rekrutmen PT. Schneider Electric Batam


Tes Rekrutmen PT. Schneider Electric Manufacturing Batam akan dilaksanan pada :

Hari / Tanggal :  Kamis, 1 Oktober 2009, 6-7 Oktober 2009

Jam : 08.00 WIB

Tempat : Theater PENS

Kelengkapan : Alat Tulis

Kepada nama-nama yang tersebut di bawah ini, diharapkan kehadirannya tepat waktu.

NO NAMA LENGKAP JURUSAN
1 Hadi Susanto Teknik Elektro Industri
2 Bani Ihsan Teknik Elektronika
3 Diak Ageng Sumange Teknik Elektronika
4 Ahmad Syahroni Teknik Elektronika
5 Dimas Mulyo Widyo Saputro Teknik Elektro Industri
6 Mustofa Hari Sudrajat Teknik Elektro Industri
7 Ingih Surya Permana Teknik Elektro Industri
8 Aditya Wira Bhakti Teknik Elektro Industri
9 M.Lutfi Kurniawan Teknik Elektronika
10 Abrori Andi Muhammad Teknik Telekomunikasi
11 Siti Muslimah Teknik Telekomunikasi
12 Atma Nur Maulidiansyah Teknik Telekomunikasi
13 Muhammad Darwis Teknik Telekomunikasi
14 Putri Mutiarasari Teknik Telekomunikasi
15 Ari Prasetyo Nugroho Teknik Telekomunikasi
16 Fraeza Armor Reno Teknik Elektro Industri
17 Muchammad Saifudin Zuhri Teknik Elektro Industri
18 Nurhadi Prasetyo Teknik Telekomunikasi
19 Arif Rachman Hidayat Teknik Telekomunikasi
20 Syaiful Yanuar Teknik Elektro Industri
21 Ridwan Arif Teknik Elektro Industri
22 Dwi Permana Putra Yuniarta Mekatronika
23 Imam Nurhadi Teknik Elektronika
24 Dani Wasis Febrianto Teknik Elektronika
25 Paulus Jaya Sukmana Teknik Telekomunikasi
26 Bambang Priyadi Teknik Telekomunikasi
27 Zanuar Setiawan Teknik Elektronika
28 Harto Yudotomo Teknik Elektronika
29 Grenpasgo Mega Miarta Teknik Elektronika
30 Rendy Bagus Kuswanto Teknik Elektronika
31 Ingot Samuel Semrium S Teknik Elektronika
32 Ringo Kusditya Nugraha Teknik Elektronika
33 Ferman Hakiki Teknik Elektronika
34 Raditya Saputro Teknik Elektro Industri
35 Mapola Abdia Rayana Teknik Elektronika
36 Setya Bayu Teknik Elektronika
37 Taufan Alfarabi Teknik Elektronika
Posted in Berita. 5 Comments »

5 Responses to “Daftar Peserta Tes Rekrutmen PT. Schneider Electric Batam”

  1. Mulya yoga Says:

    kepada teman2 elka 2005 semoga di terima di scheneider batam, di sini yang di infineon batam ada banyak kok… ayo tak tunggu kedatangannya..

  2. saifudin zuhri Says:

    @yoga :: amieenn…sukses yo..doakan saya,,

  3. Dimaz Says:

    Semangat ya..!!

    Tahun ni pas akir oktober ni juga kebetulan saya mau lulus dari Schneider Batam. dan rencananya mau ngelanjutin kul lagi di sby ntar Januari esok, ntah ITS ato PENS, pun sama2 bagus kan?? hehe..

    Saya asli sby juga kok, cuma kemaren ambil D3 di POLMAN BANDUNG, so kalo da yg butuh info Schneider lebih dulu bisa kontak aja saya gak masalah di +62-817-0210-387.. Kalo tau sama Ferry Hendrayana anak PENS jg dulu,dia tw saya kok,, Saya di Schneider sbg Product Quality Engineer tuk product Variable Speed Drive dari Nov07 sampe Oct09,insya Allah..

    Schneider Electric Mfg Batam, perusahaan Worldwide,produkx adalah bekisar alat2 listrik yg semuax kita ekspor ke luar.English language ya preferable laah, tapi jangan takut yg penting kita ngomong dia ngomong y nyambung aja,hehe. Kesempatan keluar tuk training lumayan besar,paling deket y singapur. hmm palagi ya?? PM aja deh di Dimaz.Ma’ruf@sg.Schneider-electric.com,OKZ!!

    Gud luck BONEK MANIA!! (^V^)_b

  4. Tommi Adi Putra Says:

    Teman2 dan adek2ku semua … tetap semangat ya … aku juga kerja di Schneider (tapi di office-nya), Just Info : Schneider adalah perusahaan yang bergerak di bidang distribusi tenaga listrik dan otomasi yang memiliki 1 kantor pusat di Jakarta, 8 kantor cabang (Medan, Palembang, Lampung, Bandung, Semarang, Surabaya, Balikpapan dan Makassar) dan 2 industrial yaitu di Cikarang dan Batam …

  5. Dimaz Says:

    Mas Tommi..

    Trims infonya buat temen2 semua. Sekedar ingin nambahin, jika berkenan.
    Tuk di jakarta, adalah kantor pusat khusus regional Indonesia saja. dan tentunya di setiap country juga terdapat kantor pusatnya masing2. Untuk Pusat utamanya ada di Pacy,France. Pun demikian dengan Manufacturing plant, ada yang di Cikarang, Batam, Bangpoo Thailand, Suzhou China,etc.

    Insya allah, tesnya bekisar tentang rangkaian listrik dasar and logika dsar. namun ini hanya sekedar kabar burung yang beredar di staff schneider batam. Anyway, tetep persiapkan aja diri kalian sematangnya n jgn lupa istirahat yg cukup,okz!!

    Chayo!! \(n_n)/

    PS: mas Tommi, salam buat mas Tatang disana😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: