Penjadwalan Ulang Rekrutmen PT. Schneider Electric Batam


PENGUMUMAN

Tes & Rekrutmen
PT. Schneider Electric Batam

Kamis, 8 Oktober 2009, 10.00 sd selesai
di Theater PENS – ITS.

Posted in Berita. 4 Comments »

4 Responses to “Penjadwalan Ulang Rekrutmen PT. Schneider Electric Batam”

  1. Dimaz Says:

    Gimana hasilnya frendz??

  2. Dimaz Says:

    Siapa aja yang terpanggil saudara-saudara?? ^_^

  3. glen Says:

    ini masih menunggu pengumuman akhir mas…,,doakan yaa…

  4. Hudi Arifin Says:

    BANK MANDIRI……tidak mau mengakui status D4…!!!

    Waktu presentasi saat Job Fair di ITS lalu, saya nanya kok yang ada di iklan
    cma S! dan S2 aja,,,apakah D4 dsini disamakan dgn S1 ???

    e..e…e…jawabnya kok sangat mengecewakan n tidak enak didengar gtu,,,.
    Katanya , dari direksi kami diminta mencari tenaga profesional,,,sementara di Surabaya ini masih banyak yang berpendidikan S1………

    Aku kok nggak habis pikir dengan jawaban si Bapak ini……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: