Perihal

Sebagai alat untuk memfasilitasi Alumni PENS dengan lapangan kerja dibentuklah Unit Job Arrangement System (JAS), seiring dengan restrukturisasi dalam tubuh organisasi PENS saat JAS namanya dilengkapi menjadi Unit Job Arrangement System dan Hubungan Alumni.

Web ini merupakan replika dari http://jas.eepis-its.edu. Sehingga update datanya akan tertinggal dibanding web tersebut

12 Responses to “Perihal”

  1. mhskibar Says:

    Assalamu’alaikumm,
    mohon bantuannya kepada JAS untuk konfirmasi contact alumni bisa minta k siapa, khususnya yang sudah bekerja,,

  2. zoomalee Says:

    Tolong donk katalog daftar alumni beserta data2 lengkap dan tmpt kerjanya juga dicantumkan (onllinekan) di Web ini.. agar tdk krepotan dlm mncri informsi. Thanks,,,

  3. teguh arief humaidy Says:

    kontak alumninya ada dimana ya pak?
    saya berada di jakarta (Power ’98)

  4. wahyu widiastono Says:

    Mohon info, kalo ada temen yang belom kerja (ada temen butuh sysadmin di balikpapan) -> bisa japri (asap)

  5. mfaisal Says:

    dear admin, saya mau kasi info lowong an nih.. mohon maap gimana caranya ya?!

  6. Dahlan'05 Says:

    Hai PENS…
    tambah maju aja nampaknya
    Lama gak main ke PENS ni..
    jadi kangen ni..

  7. niken Says:

    dear moderator, kalau ada email untuk mengirimkan lowongan pekerjaan dari perusahaan kami kemana yah?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: